Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 18.08.09 08:52
В ответ на:
Их политику можно охарактеризовать фразами "хочу всё и сразу", "или всё или ничего". Так дела не делаются.
Их политику можно охарактеризовать фразами "хочу всё и сразу", "или всё или ничего". Так дела не делаются.
Им уже давали "всё и сразу", после этого они всё и сразу отвергли и начали террористическую войну, потом попробовали другой вариант, полностью освободить Газу и посмотреть, что из этого получиться, получилось усиление террора, уже ракетного и т.д. Проблема "прогрессивного человечества" в том, что оно не понимает или скорее всего не хочеть понимать то, что речь не идёт о народе желающим создать своё гос.во, а об арабской банде имеющих кликуху погоняло "палестинцы", у этой банды конкретная задача, уничтожение Израиля, под эту задачу они получают деньги, они имеют вес и авторитет в исламском мире до тех пор пока они осуществляют эту задачу, в этом весь смысл их существования, поэтому ожидать от них каких то уступок и готовность жить в мире и израильтянами это тоже самое, что ожидать например от какой нибудь бандитской группировки например "солнцевских братков", что они вместо отъёма денег у населения начнут заниматься благоустройством города, помогать старушкам и т.д. Я думаю что "прогрессивное человечество" прекрасно всё понимает, но зависимость от нефти и боязнь исламского террора делает своё дело, отсюда и постоянный бред о необходимости создания гос.ва для этого бандфрормирования. Поэтому до тех пор пока нефть будет основным энергоисточником, кардинальных изминений в этой проблеме не будет и именно поэтому израильтянам не нужно пока делать никаких резких движений, желательно маскимально удалисть от власти левых дегенератов, которые опаснее, повторяю намного опаснее для страны, чем все исламофашисты вместе взятые ( те 1000 погибших это вина в первую очередь левых, у арафата меньше вины, чем у них), и заниматься исключительно укреплением обороноспособности