Deutsch

Борьба за Луну!

18.08.09 08:51
Re: Борьба за Луну!

4икЧан свой человек
в ответ kaputter roboter 17.08.09 20:50, Последний раз изменено 18.08.09 09:21 (4икЧан)
Знаешь, частенько задумываюсь, что это своего рода как магия...Человеку показывают какие-то очевидные вещи, но он отзомбирован настолько, что просто их не признаёт...Я могу поколупаться в интернете и нарыть разных снимков и с Луны, и с Марса и каких угодно, только толку от этого никакого не будет. Фальшивка, скажут...НЛО я лично видел, кстати...Всем взводом в армии наблюдали, когда с ужина шли, остановились и восторженно смотрели...Если я наблюдаю что-то сам и делаю выводы сам же, какой смысл мне кому-то доказывать, что, мол, не вру и в самом деле видел, а ?...Мир сложнее, чем это принято думать...Очень, кстати, характерный момент, если помнишь, с пирамидами...Человек, задавшись целью, просто сам приехал в этот Египет и показал...Люди, где ваши глаза ?... Где ваши мозги ?...Ну, это же полный нонсенс - отрицать очевидное на основании того, что когда-то решили считать, что было так-то и так-то, а не так-то и так-то...Существование высокоразвитой цивилизации задолго до всех древних известных цивилизаций, превосходящей в каких-то моментах в технологиях нынешнюю - это ж ФАКТ ! ( Кстати, очень даже может, что это как раз они на Луну и свалили))...Достаточно иметь глаза, логику и здравый смысл...И когда какой-нибудь очередной зомбированный учебниками дебил, которому просто не хватает мозгов включить логику, начинает гы-гы-гыкать, не хочу и спорить...Обидно лишь, когда это, вроде бы, умные и, умеющие думать и анализировать, люди...
Конечно, реальность нынче такова, что каждый ищет свои интересы. Кто за бабками гонится, ктио за сенсациями, кто ещё за чем-то...Но надо же разделять такие вещи ! И факты от этого не перестают оставаться фактами ! Я разговаривал и с учёными, кстати ( на станции у нас всякий народ, бывает, захаживает)...Говорю - посмотрите. Оппонируйте. Да и здесь на форуме...И такое впечатление, что человек просто впадает в транс и не желает ничего понимать... Начинают говорить, что это развлекательный фильм, то, сё...Бабок люди на "модной теме" решили срубить...Хорошо, говорю, пусть даже и так...Но с показанными ФАКТАМИ-то что делать прикажете ?...Это, мол, недостаточная "доказательная база"...А куда ж "достаточнее-то ??? Вещи простые как две копейки...И то, что сфинкс стоит, как минимум с века десятого до н.э. тоже учёные доказали ...Просто и элементарно...Одни учёные доказали, а другие отрицают...Просто на основании того, что это не укладывается в "существующую теорию"...А на какой "доказательной базе", кстати, строится вся эта чушь из учебников о Древнем Египте, а ?...Никто не задумывался ?...Да ещё смешнее...Какой-нибудь учёный авторитет подумал-подумал и решил, что было так, а не так...И всё...
В прошлый раз я советовал тебе посмотреть фильм, но вам с креатиной и прочими умниками было интереснее в остроумии поизощряться...Давай попробуем ещё раз. Посмотри хотя вот эту серию из шести о Египте( а есть ещё и о Мексике, и о Южной Америке)...Если ты человек разумный и думающий, то оппонируй...Какие у тебя именно ФАКТы имеются для того, чтоб отрицать и не признавать те, что здесь приведены ???
http://video.mail.ru/inbox/rostovdon80/781/1072.html

Перейти на