Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 17.08.09 01:58, Последний раз изменено 18.08.09 05:42 (xenophil)
In Antwort auf:
Вы же наивно полагаете, что вся проблема в том, что у этих фанатиков нет своего государства: мол, если дать им сейчас государство, то арабо-израильский конфликт будет навеки успешно разрешён. Так?
Ха-ха-ха!..
Вы же наивно полагаете, что вся проблема в том, что у этих фанатиков нет своего государства: мол, если дать им сейчас государство, то арабо-израильский конфликт будет навеки успешно разрешён. Так?
Ха-ха-ха!..
Я не знаю, что полагает Ваш оппонент, к которому была адрессована эта фраза, я же в свою очередь давал тут ссылку на статью из "Jewish forward", с которой я отнюдь не по всем пунктам согласен, но вот в том, что нужно дать возможность сформировать Палестинское гос-во - я совершенно согласен. При этом, как я уже говорил, я согласен с автором, что это отнюдь не будет решением всего конфликта. Скорее всего отнюдь не все будет так просто, быстро и гладко, как хотелось бы.
Теперь Вам осталось многозначно похихикать в ответ.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."