Deutsch

К вопросу о создании Палестинского государства.

17.08.09 16:55
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

fotog коренной житель
В ответ на:
во первых прекращены бесплодные идиотские переговоры, и трындёж о мире в замен на территории
не прекращены

Я наверное что то пропустил, Биби встречался с мазеном?
В ответ на:
прекращены вообще какие либо разговоры насчёт отдачи чего либо
не прекращены

На уровне правительства прекращены, в среде левых дегенератов продолжаются, ну дык в той среде они всегда будут продолжаться
В ответ на:
кроме аморфного министра иностранных дел Либермана, разъезжающего по южной америке и Беларуси, вместо того чтоб заставить (упросить) Европу и Штаты заняться внешними проблемами я не вижу. Да, вы ведб в курсе

Министр ин.дел. делает то, что нужно делать, налаживает и расширяет связи полезные для Израиля,и укреплять оборону, это всё, что сейчас должен делать Израиль, больше ничего, все остальные опции сейчас не работают, а вот упрашивать кого то глупо и бесполезно, насчёт "заставлять" вобще не понятно о чём речь, кого заставлять? США?или Европу, изральтяне им постоянно докладывают, что вместо того, чтобы подсчитывать построенные домики в поселениях и следить за каждым шагом Израиля, гораздо важнее заняться ираном, это есть первопричина многих ближневосточных и вообще мировых проблем, но если они этого не понимают или вернее не хотят понимать, что ещё может сделать Израиль?
В ответ на:
строительство в поселениях идёт полным ходом
оно всегда шло полным ходом

У вас видимо какой то свой канал информации, все каналы доступные мне сообщали, что при Ольмерте строительство было заморожено, сейчас идёт полным ходом, это как раз является сейчас острыми разногласиями с США

Перейти на