Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 17.08.09 09:25
В ответ на:
Не так. Я наивно полагаю, что из фанатиков могут постепенно получится умеренные, как это произошло с ООП Ясира Арафата.
Не так. Я наивно полагаю, что из фанатиков могут постепенно получится умеренные, как это произошло с ООП Ясира Арафата.
Крайняя наивность, но этой наивности подвержены не только простые юзеры, ей подвержены многие западные страны, которые подкармливают бандитов, вместо того, чтобы помочь израильтянам разогнать банду, арафат и его банда никогда не становились умеренными, они такие же точно бандиты как и хамасники, может быть слегка хитрее, т.е для видимости играют в умеренных, но именно "умеренный арафат начал так назыв. 2 интифаду, когда взрывали дискотеки с детьми и т.д и погибло около 1000 чел. , по сравнению с этим умереным хамасники просто детишки, а начал арафат интифаду после того, как израильтяне ему предложили практически всё что он требовал
В
ответ на:
Я наивно полагаю, что Израилю надо наконец определиться чего он хочет
Я наивно полагаю, что Израилю надо наконец определиться чего он хочет
С этим Израиль определился ещё в 48 году, он хочет просто жить и не хочет , чтобы его уничтожили
В ответ на:
Я не понимаю, зачем с одной стороны убирать еврейские поселения с арабских территорий в одном месте, и возводить новые в другом месте в то же самое время
Я не понимаю, зачем с одной стороны убирать еврейские поселения с арабских территорий в одном месте, и возводить новые в другом месте в то же самое время
Убираются так называемые незаконные поселения-форпосты, основные блоки поселений никто не убирает, наоборот не смотря на давление со стороны "прогрессивного человечества" там сейчас идёт строительство полным ходом
В ответ на:
Я не понимаю, зачем говорить о своей готовности к компромиссу с одной стороны и постепенно заселять восточный Иерусалим евреями с другой.
Я не понимаю, зачем говорить о своей готовности к компромиссу с одной стороны и постепенно заселять восточный Иерусалим евреями с другой.
Потому что столица еврейского народа не подлежит компромиссам
В ответ
на:
Пока же у меня создаётся впечатление, что политика Израиля мотается как дерьмо в проруби. Ни нашим ни вашим.
Пока же у меня создаётся впечатление, что политика Израиля мотается как дерьмо в проруби. Ни нашим ни вашим.
На смену левому правительству пришло правое, отсюда изменение в политике, тоже самое можно сказать о многих странах, политика неизмена в безпроблемных странах типа Швейцарии