Deutsch

Зачем уехали?

16.01.04 08:50
Re: Зачем уехали?

russische lady постоялец
russische lady
в ответ INC 15.01.04 23:43
Позвольте мне, пожалуйста, усомниться в Ваших высказываниях... Сейчас в России очень одна странная песенка популярна (Верка Сердючка "Хорошо!Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю...") И не зря она так популярна, т.к. народ действительно надеется, что БУДЕТ хорошо, потому что в действительности ну совсем нехорошо... Вот и остаётся только лишь и надеяться, т.к. надежда умирает последней. Да и народу деваться некуда от безысходности, как залить глаза и напевать эти слова. Я веду речь о народе, а не о том маленьком % сограждан, которые нашли тёпленькое местечко в Вашей Москве или Питере.
Фоменко как-то раз сказал очень интересную фразу -- Если ты хочешь ободрать народ, то тебе нужно стать его рабом...(имеется ввиду, что богач /тот кто нашёл это тёпленькое местечко/ становится неприлично богатым, а бедняк/ обычный житель России/ становится на глазах беднее и незащещённее от управленческой политики и экономики страны)
Была я пару неделек назад там, так волосы дыбом становились. Верно тут кто-то сказал, как праздник во время чумы. Позвольте заметить, что этой чумой УЖЕ больны пребладающий процент населения.
А если ВАМ действительно ТАК в жизни повезло, как Вы это описываете, то и флаг Вам в руки...

Перейти на