Deutsch

Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

17.08.09 01:00
Re: Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

Voodoо постоялец
Люди примитивные и недалекие. И поэтому люди обречены. Они там в РФ не понимают - это ладно, к этому уже все привыкли, но неужели Вы не понимаете, что горскта отьявленных хитрых и подлых криминальных мерзавцев, которые называются олигархами, просто эксплуатирует человеческие слабости, в данном случае традиционные имперские замашки русских, которые были и при РИ и при СССР и сейчас тем более, а тем более - потому что сейчас эти имперские замашки стали сильно ущемленными, с тех пор как "империю" СССР выперли отовсюду, откуда только можно было, причем все это на фоне обнищания широких масс населения, которые стали от всего вместе особенно злые, депрессивные, подавленные и тупо агрессивные. Куда-то эта тупая агрессия обязательно найдет себе выход, вернее ей найдут выход хитрые и подлые мерзавцы, как они находили ей выход в 90-е годы. Конечно мерзавцы сейчас заинтересованы в этой тупой агрессивности для того чтобы натравить эту тупую агрессию на почве подавленности, ущемленности, угнетенности и ЗАВИСТИ простых людей в России на тех, кого они эти простые люди со странными имперскими замашками очень хотят видеть за компанию в своем дерьме, именно в своем дерьме - совместном - чтобы на душе легче стало. Вот эту природную гадость и эксплуатируют хитрые и подлые мерзавцы, которые находятся очень высоко над всей этой завистливой толпой. Точно так же в направлении натравливания на Россию действуют также власть- и деньгоимущие на Украине. Одним словом я не сомневаюсь что дело идет к вводу войск через границу на территорию Украины. Для Запада Украина - не Европа, следовательно НАТО защищать Украину не будет и в альянс не примет. А США не станут воевать против РФ как не стали воевать против РФ во время недавнего грузинского конфликта. Но не потому что боятся, а потому что Россией США на самом деле довольны - по одной простой причине: в РФ управляет та же олигархия что и в США - то же самое национальное лобби, а ворон ворону как известно глаз не выклюет. Все это хорошо знает Медведев и плохо если не знает Ющенко, хотя его письменный ответ в апологетическом стиле указывает на то что он осознает реальную опасность ввода войск в таких условиях. Но я думаю что войска они все равно введут - вопрос только как скоро это произойдет.

Перейти на