Login
А давайте обсудим,..
3690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 17.08.09 00:06
В ответ на:
Не слышал ещё о таких потребностях.
Не слышал ещё о таких потребностях.
Да Вы просто локальной глухотой обладаете.
В ответ на:
Будет Вам равноправие. Создайте инициативную группу, чтобы пробивать свои требования. Найдёте достаточно сторонников - будут Вам часы. Посмотрите, как сделали эти часы для мусульман и сделайте также. Коли Вам охота. Только не думаю, что найдёте много сторонников.
Будет Вам равноправие. Создайте инициативную группу, чтобы пробивать свои требования. Найдёте достаточно сторонников - будут Вам часы. Посмотрите, как сделали эти часы для мусульман и сделайте также. Коли Вам охота. Только не думаю, что найдёте много сторонников.
Че-та я не понял... С каких пор в современном европейском демократическом государстве христиане должны бороться за равные права?
Равноправие подразумевает, что ежели мусульманам выделили такие часы, то автоматически должны выделить их для христиан.
В ответ на:
Кстати, замотанные полностью мусульманки и так не ходят в бассейны в обычные часы. Им мораль не позволяет. А что Вам ещё нужно?
Кстати, замотанные полностью мусульманки и так не ходят в бассейны в обычные часы. Им мораль не позволяет. А что Вам ещё нужно?
Очередной трындеж.