Login
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort herr Schwarz 16.08.09 13:06
В ответ на:
собственно чему Вы, глубоко уважаемый мною комбриг удивляетесь?
Немцы уехали, а земля требует ухода.
Вы не расстраивайтесь, в Казахстане дела хуже. Цветущие деревни казахи давно уже засрали.
Это генный уровень. Проще гонять по степи баранов, петь песню с коня унылую, как степь "Что видаем - то поем", чем вспахать землю и че-нить в нее бросить.
Ну спасибо! Теперь Вы из танкиста меня сразу в комбрига произвели! Да нет дорогой Вы мой археолог, за званиями я не гонюсь, хотя и как любой выпускник советского ВУЗа таковое имею и при ликвидации Чернобыльской аварии даже носил погоны и не малые. Но это всё пыль. Мне жаль эту землю, которая кормила почти всю Российскую империю и ещё на запад отправляла зерно! Вы говорите "немцы
ушли, а земля требует ухода". Но ведь и украинцы трудягами были! Ну почему сейчас дошло до того, что какойто мальчишка, видящий себя в зеркале Путиным, даже в походке старающийся подражать ему, имеет право украинцам в жесткой форме указывать, как им жить дальше?!собственно чему Вы, глубоко уважаемый мною комбриг удивляетесь?
Немцы уехали, а земля требует ухода.
Вы не расстраивайтесь, в Казахстане дела хуже. Цветущие деревни казахи давно уже засрали.
Это генный уровень. Проще гонять по степи баранов, петь песню с коня унылую, как степь "Что видаем - то поем", чем вспахать землю и че-нить в нее бросить.