русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

брэнд "Ходорковский"

16.08.09 13:21
Re: брэнд "Ходорковский"

Надежда_germanph местный житель
in Antwort Wladimir- 16.08.09 12:48
В ответ на:
Всю Чукотку. Деталей не знаю, но рост благосостояния на Чукотке его, Абрамовича, заслуга как губернатора.

Я неспроста спросила, какое отечественное производство развил Абрамович в качестве олигарха. Его административные функции мы не рассматриваем. Чем была хуже деятельность Ходорковского-бизнесмена деятельности бизнесмена же Абрамовича?
В ответ на:
Но Вы игнорируете то, что я уже написал. Совершенно неважно, кто какое производство олигарх поднял или уронил, важно, в чьих интересах это делалось. Точнее, интересы олигарха должны соответствовать государственным.

Да не государственным интересам , а интересам конкретных людей, находящихся на государственной службе и использующих служебное положение.
В ответ на:
Кстати, Путин "мог бы и бритвой".Причём всех без исключения олигархов. Скопом. Их есть за что. Запад бы взвыл, но народ бы только спасибо сказал. Но не стал, потому что не хочет нового большевизма

Не мог, поэтому и не стал. А взвыл бы не Запад, а те, кого олигархи кормят, а их количество не поддается учету. За такую "бритву" можно и головы не сносить.

Sprung zu