Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mevrdsoli 16.08.09 10:41
В ответ на:
Опросы сделаны,но не мною..Перед выборами это делают особенно тщательно и всеми заинтересованными
партиями... Особенно привлекают внимание турецкая и русскоговорящая община
Опросы сделаны,но не мною..Перед выборами это делают особенно тщательно и всеми заинтересованными
партиями... Особенно привлекают внимание турецкая и русскоговорящая община
Так поделитесь же с нами результатами этих опросов среди выходцев из бывшего СССР.Или вы дали подписку о неразглашении?

Кстати,что это за чудо-юдо : "Русскоговорящая община"? Какую религию она исповедует,какому богу молится?

В ответ на:
русскоговорящая община..,из которой уже около
80 тысяч вернулись в Россию (такой факт умному человеку,как Вы,говорит о многом..)
Факт,что из около 4 млн иммигрантов из б.СССР в Россию вернулось только 80 тыс-2%(если эта цифра верна) действительно говорит о многом.Так же о многом говорит то,что широко разрекламированная Кремлём программа "Возвращения соотечественников" лопнула как мыльный пузырь.и не только в Германии.русскоговорящая община..,из которой уже около
80 тысяч вернулись в Россию (такой факт умному человеку,как Вы,говорит о многом..)
В ответ на:
Что касается Израиля... Именно там горячо обсуждается,кто же будет следующим президентом США...
Именно там решают,кого поддержит еврейское лобби.. Кому деньги дать
Что касается Израиля... Именно там горячо обсуждается,кто же будет следующим президентом США...
Именно там решают,кого поддержит еврейское лобби.. Кому деньги дать
И тут вы не Копенгаген.Большинство израильтян выражали симпатии республиканскому кандидату Маккейну.А большинство американских евреев проголосовало за Обаму.
В ответ на:
К сожалению,я не знаю,
сделали уже русский язык вторым государственным языком в Израиле или..(обещали
К сожалению,я не знаю,
сделали уже русский язык вторым государственным языком в Израиле или..(обещали
Вы действительно не знаете и это и многое другое.Не сделали и даже не обещали...