Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mevrdsoli 16.08.09 09:25
В ответ на:
В Германии более 2-х миллионов выходцев из бывшего СССР,половина из них симпатизирует России,выводы сделайте сами
В Германии более 2-х миллионов выходцев из бывшего СССР,половина из них симпатизирует России,выводы сделайте сами
И тут вы абсолютно не в курсе.В Германии более 3 млн выходцев из СССР.Сколько из них симпатизируют России вообще неизвестно.Не думаю,что очень много.Таких соцопросов не проводилось,а по нашему ДК судить нет смысла.Большинство из тех,кто уже давно живёт в Германии,намного больше волнуют немецкие проблемы,чем российские.Многие русские немцы,а таких большинство среди бывших граждан СССР,вообще ассимилировались в немецкое общество.Их дети и внуки даже не говорят по русски.
В Германии нет пророссийской партии.Большинство иммигрантов из СССР,имеющие немецкое гражданство,голосуют за обычные немецкие партии.В основном за CDU-CSU
А теперь выводы делайте сами,если вы ещё способны их делать.
В ответ на:
Что касается пророссийских партий,так одна уже при власти в Израиле
Что касается пророссийских партий,так одна уже при власти в Израиле
Вы абсолютный дилетант и в израильских делах.Партия "Наш дом Израиль" во главе с А.Либерманом такая же пророссийская,как я Папа Римский

Я никогда не слышал из уст Либермана ни одного заявления в поддержку России.Одни только жалобы,что Кремль постоянно игнорирует его просьбы прекратить поставки современных средств ПВО в Иран и Сирию.Учитывая то,что Россия в ООН постоянно голосует за антиизраильские,проарабские резолюции и к тому же поставляет современное оружие врагам Израиля -Ирану и Сирии,то большинство русскоязычных израильтян настроены скорее антироссийски.А если точнее-антипутински.
Я вам уже не раз писал -Прежде чем ляпать что-то на незнакомую вам тему,то не поленитесь хотя бы что-то перед этим почитать о ней из солидных источников.Нельзя же так глупо садиться постоянно в лужу