Deutsch

Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

15.01.04 23:42
Re: "Не поступлюсь своей сметаной!"

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Tiritaka 15.01.04 00:35
Что сказать, дорогие мои оппонентки? Тема исчерпана. Не в своей сущности, а в своем открыто-форумном варианте. Форум, как айсберг лишь показал мне некоторые позиции оставив основной спор под водой и недосягаемой или слезами в моей лички
Наряду с веткой ╚Религии √ догма или общее руководство к действию?╩.
Назрели и другие например: "Почему мы боимся политической некоректности и молчим, когда нам есть что сказать?", "Где конец бесконечной любви и кто победит непобедимую Любовь", "Почему мы всегда отстаиваем свое, даже если знаем, что наше ошибочно изначально?" Как видите, мы можем загрузить любую ветку до "самых не хочу." Но как говорила тетя Света из моего далекого телевизионного детства:
- Тема и Хрюня отправляются спать, а для вас звучит "Спят усталые игрушки...."
Пусть и вам сопутствует удача и исполнение желаний станет вашей рутиной. Пусть Вы все узнаете Любовь, которая построит Рай в шалашах не только материальных, но и морально-историческо-безрелигиозно-свободных.
Пусть, golma1 никогда не предаст своего супруга и ни когда не узнает, что такое предательство.
Пусть Онка будет счастлива с тем, кто никгда ни о чем её не попросит.
Пусть Лена не думает, что все мужики "гады и сволочи" (Я лично знаю трех, которые не входят в эти категории).
Пусть Люсенька плачет над украинскими песнями и только над ними.
Пусть матёра гордиться своими половинками и четвертушками и пойдет только с тем, с кем её обьеденит чувство "одного пути."
Пусть Человек дождя продолжает верить, что даже среди евреев есть "нормальные люди."
Пусть Rusj'ны "времена меняются к лучшему."
Пусть Яночка всегда находит время для стихов.
Пусть Эльвирка ответит на свои вопросы.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении вопроса и помог мне найти ответы. Спасибо модераторам, что позволили всем высказаться, даже если ответы были не односложными. Спасибо всем, кто зашел в мою личку и поделился мыслями и кусочками судеб.
"Одеяла и подушки ждут ребят.."
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на