Login
А что можно вытерпеть за $1000
449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OhneHead постоялец
in Antwort Abdula007 15.01.04 12:15
Какая разница! Главное то, что СМИ влияют на мышления масс. А ценности там почти (бывают исключения) везде одни - деньги, слава, "крутизна" с автоматами, сексапильные красотки... и тд. и тп. Вот этим дерьмом и ебут наши мозги последние 14 лет. Хотя и раньше ебали, но другим.
Если ты не сталкивался с порядочными людьми, жестко придерживающихся своей морали, и игнорирующих окружающее дерьмо, это не значит, что таких нет!
В моей жизни я повидал их количество, так что знаю о чем говорю. И тех, кто придерживается кодекса, схожего с кодексом самураев тоже. Хочешь верь, хочешь - нет. Ну не называть же мне в конце-концов тебе их адреса с именами...
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
Если ты не сталкивался с порядочными людьми, жестко придерживающихся своей морали, и игнорирующих окружающее дерьмо, это не значит, что таких нет!
В моей жизни я повидал их количество, так что знаю о чем говорю. И тех, кто придерживается кодекса, схожего с кодексом самураев тоже. Хочешь верь, хочешь - нет. Ну не называть же мне в конце-концов тебе их адреса с именами...
Век живи - век учись, а дураком помрешь!