Deutsch

К вопросу о создании Палестинского государства.

15.08.09 23:21
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

Ален коренной житель
Ален
в ответ xenophil 15.08.09 16:36
В ответ на:
Вы, кстати, не ответили еще на мой вопрос о критериях оценки объективности интересующих Вас опросов!)

Конечно,гарантированных критериев обьективности соцопросов трудно найти.Для меня в этих опросах одним из относительных критериев обьективности было то,что соцопросы проводились абсолютно различными институтами,а их результаты были похожи.
В ответ на:
в послевоенной Европе помимо спорных новых границ между Польшей и Германией, между советской западной Украиной и Польшей и т. д. и т. п., было еще принципиальное взаимное и довольно долгое непризнание, например, ФРГ и ГДР. Я уж не говорю о том, что отдельные группы лишь со временем смирились с новыми реалиями и "трансфером населения", а так же этническими чистками целых регионов.

Вы явно слукавили.После войны Польша и Германия признавали друг друга,как гос-ва.С ГДР у Польши вообще был полноправный договор о границах и т.д.Между Польшей и Советской Украиной(а точнее СССР) также был полноправный договор о дружбе и сотрудничестве,включавший взаимное признание границ.Не говоря уже о том,что эти страны входили в общий военно-политический и экономический союз(СЭВ и Варшавский Договор.Когда ФРГ признала новые границы с Чехословакией и Польшей,тогда и появились мирные договора между этими странами.ГДР и ФРГ действительно долгие годы не имели дипотношений и не признавали друг друга.Но между ними и не было тогда никакого договора.А когда признали,тогда и появился новый договор,диппредставительства,обоих приняли в ООН и т.д.Про отдельные группы и землячества изгнанных речь вообще не в тему.
Так что у вас всё мимо кассы.Эти примеры лишний раз подтверждают,что если одна стороноа не признаёт другую,то и никакой мирный договор невозможен.Что и требовалось доказать
Пока Хамас не признает Израиль,до тех пор с ним невозможно договориться о мире.Возможны лишь кратковременные соглашения о перемирии,заключённые через посредников.В данном случае через египетских посредников

Перейти на