Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.08.09 14:28
In Antwort auf:
Пожалуйста,приведите мне. вместо общих рассуждений,пример какого-либо мирного соглашения в послевоенной Европе,где бы одна договаривающаяся сторона не признавала право другой на существование.
Пожалуйста,приведите мне. вместо общих рассуждений,пример какого-либо мирного соглашения в послевоенной Европе,где бы одна договаривающаяся сторона не признавала право другой на существование.
Ну, если в качестве аксиомы не отождествлять наиболее радикальные позиции с абсолютной юдофобией (в чем заключается абсолютность в философском смысле? Вы, кстати, не ответили еще на мой вопрос о критериях оценки объективности интересующих Вас опросов!) или с абсолютным несогласием на существование Израиля, то в послевоенной Европе помимо спорных новых границ между Польшей и Германией, между советской западной Украиной и Польшей и т. д. и т. п., было еще принципиальное взаимное и довольно долгое непризнание, например, ФРГ и ГДР. Я уж не говорю о том, что отдельные группы лишь со временем смирились с новыми реалиями и "трансфером населения", а так же этническими чистками целых регионов. Просто там под колпаком холодной войны все развивалось немного по-другому, чем на Ближнем Востоке, где конфликт лишь углублялся и усугублялся, не без поддержки с разных сторон.
In Antwort auf:
У меня к вам просьба давать ссылки на немецком или русском языке.Английским я слабо владею
У меня к вам просьба давать ссылки на немецком или русском языке.Английским я слабо владею
Постараюсь. Но, не обессудьте, иногда удобнее на английском, чем долго искать эквивалентную ссылку на нем. или русском.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."