русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

брэнд "Ходорковский"

15.08.09 12:15
Re: брэнд "Ходорковский"

hamelner коренной житель
hamelner
in Antwort odumaisya 15.08.09 07:06, Zuletzt geändert 15.08.09 12:18 (hamelner)
В ответ на:
Постоянно читаю новости и не перестаёт удивлять назойливость СМИ кормящих нас "новостями" о жизни некоего Ходорковского.

Что значит некоего? Это человек который сидит по личному приказу президента Путина и над которым изголяется лично Премьер министр Путин.
В ответ на:
Ходорковский заявил шо-то, Ходорковский намерен шо-то, Ходорковский резко критикует кого-то... Вам лично не надоело?

Заявления Ходорковского и его подельника Лебедева печатают не так часто, чаще заявления их адвокатов.
В ответ на:
В России сотни тысяч других заключённых или он думает шо его этап нам так интересен, шо мы не можем и дня без него прожить. Не пойму к чему всё это, почему бы ему не перестать платить за раскрутку своего бренда а после срока отправиться к своим и прожить там спокойно остаток жизни? Я бы поехал с радостью

Срока-то ему отмеряют не в суде, а на избирательных участках (хотя в России выборы упразднеы) - пока Путин у власти не видать Ходорковскому конца срока и жизни со своими.
Вы думаете что его дело не интересно, а редакторы газет другого мнения, Я не думаю, что он платит редакторам рускоязычных газет в Германии, да и Вы так не думаете.

Sprung zu