Вход на сайт
Зачем уехали?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ INC 15.01.04 21:17
Вот видите, как много всего прочего нужно знать и уметь в России, чтобы жить достойно. Мало быть хорошим специалистом, нужно еще жить в Москве, мало жить в Москве, еще нужно встретить нужного человека, мало встретить нужного человека, еще нужно уметь уходить от налогов. Мало уходить от налогов, еще нужно думать, что ты станешь делать, если в фирму нагрянет ОМОН, которому адресок подсказали конкуренты - срочно искать "выход на ОМОН" или жить на вокзале, пока дальше не сможешь оплачивать московскую квартиру. А еще нужно уметь водить машину, обруливая открытые люки и научиться писать в подворотне, потому что туалетов в России на улицах нет. Когда мне иностранцы говорят, что хотят поехать в Россию туристами-дикарями, я говорю: ну если вы любите экстрим...
Все мы в России жили и выживали. Этот разговор начался из-за сравнения - что практически две страны уже в своем развитии и сравнялись. Не сравнялись. И на вопрос автора топика ответ тоже давно был дан: у каждого были свои причины уехать. И эти причины вовсе не означают, что никто из участвующих в дискуссии больше в Россию ни ногой. Всё может быть. Правда, как ни цинично это заявлять, но я заметила, что отсюда любить Россию как-то более комфортно и приятно. Кстати, думаю, о судах и том, как они работают в России, я Вам могу рассказать гораздо больше, чем Вы мне. Удачи Вам, процветания и выхода в светлый бизнес из темного. Надеюсь вместе в Вами, что Россия-таки создаст для этого
предпосылки.
...давно забытая старая

...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!