Вход на сайт
Прощение или месть? Ответ или правило второй щеки?
706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ поручик Киже 15.01.04 11:11
Неискоренимая поганая манера общения на форуме ДК: какая б более-менее интересная тема не поднималась - обязательно перевернут вс╦ на еврейскую тему. А можно как- нибудь без не╦? Блин, ну полностью достали уже. А можно как-нибудь без них, без евреев обойтись? Тем более, что автор ветки как-то о православии начинал говорить. Но не мудрено в ДК об этом забыть. Был конкретный вопрос - нет конкретных ответов.
...И последнее: нужно ли платить обидчику за боль и страдания?...
Да, не нужно, а небходимо. Не морду свою подставлять, как учат проповедники, а заехать по противоположной морде так, чтоб в памяти у него надолго осталось. И ерунда, что пословица "Клин клином вышибают", говорят, сегодня не актуальна. Практика доказывает обратное. Против силы во все времена была толька бОльшая сила. Дипломатические "сю-сю-сю" в данном случае не проходят или проходят не в Вашу пользу.
...И последнее: нужно ли платить обидчику за боль и страдания?...
Да, не нужно, а небходимо. Не морду свою подставлять, как учат проповедники, а заехать по противоположной морде так, чтоб в памяти у него надолго осталось. И ерунда, что пословица "Клин клином вышибают", говорят, сегодня не актуальна. Практика доказывает обратное. Против силы во все времена была толька бОльшая сила. Дипломатические "сю-сю-сю" в данном случае не проходят или проходят не в Вашу пользу.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.