Login
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 14.08.09 13:26
В ответ на:
Вы наверное запамятовали,что между Украиной и Россией уже около 20 лет существует граница и таможня
Вы наверное запамятовали,что между Украиной и Россией уже около 20 лет существует граница и таможня
Делимитация границы пока не закончена. Таможня... Ну с настоящей ее не сравнить. Бывают конечно хапуги и вымогатели, но это так... детский сад. Пока еще не все по-взрослому. Хотя лично я против визового режима между странами. Но если понадобится...
В ответ на:
Какой смысл было например вводить визы для грузин?
Какой смысл было например вводить визы для грузин?
Введение визового режима - один из распростаненных дипломатических приемов, показывающих, что одно государство недовольно состоянием отношений с другим. Это имело и практические функции: действительно, многие чеченские террористы обзавелись тогда грузинскими паспортами. И рос. ТВ это наглядно доказывало. Кроме того, это ограничило приток грузинских нелегалов, включая бытовой криминал и организованную преступность. Конечно это создало преграды и простым грузинам, которые собирались навестить родственников или посетить Эрмитаж, но это жизнь. Мне жаль конечно. По мне, я бы вообще от доброты душевной открыл все границы, но это нереально.