Deutsch

К вопросу о создании Палестинского государства.

14.08.09 12:38
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

Ален коренной житель
Ален
в ответ bujann 14.08.09 10:57
В ответ на:
в предыдущей ветке я подробно излагал как израильская блокада тормозит развитие палестинской экономики

Во первых полной блокады нет.Во-вторых торговые ограничения,наложенные Израилем на поставки продукции двойного назначения,не являются главной причиной перманентного кризиса палестинской экономики.Если бы Израиль прекратил поставки в ПА электричества,газа,воды и других товаров,а также прекратил импорт товаров из ПА,вот тогда был настоящий кризис.
В ответ на:
что как только в Палестине возникают более менее популярные лидеры израильские власти просто убивают их, им не нужна сильная Палестина
Почему же тогда Израиль подписал с Арафатом соглашения в Осло,пустил его в Рамаллу править палестинской автономией много лет,а теперь не мешает править Аббасу?Опять врёте
В ответ на:
Если у народа исключить идею, а ведь они борются за освобождение собственного народа, собственной страны, то энтузиазм умирать резко сокращается, люди начинают предпочитать жить мирно и не иметь проблемы с соседями, тем более, с теми, где они могут заработать

Как всегда у вас всё бла-бла-бла.А на мой вопрос так и не ответили-За освобождение какого народа и какой страны боролись чеченцы во главе с Басаевым после заключения в 1995 году Хасавьюртского мира с Россией?
В ответ на:
После ухода из Газы ракетные обстрелы Израильской территории только усилились
ракетные обстрелы усилились как ответ на вход в Газу

Такого абсурдного ответа я давно не читал

Перейти на