Deutsch

Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

14.08.09 12:00
Re: Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

DVS коренной житель
DVS
в ответ joueur 14.08.09 11:17
В ответ на:
Я бы добавил, что это лично Ваш вывод, который очень и очень далёк от объективности.

Конечно мой. Не согласны - милости прошу возразить.
В ответ на:
Вы против расследования касательно Голодомора, которое ведёт СБУ?

Я против политизированного термина Голодомор, придуманного рейгановской комиссией в 80-ых, а также против проведения любого расследования политической службой безопасности, которая находится в прямом подчинении президенту Украины Ющенко, давно и однозначно заявившем о своей оценке данного исторического события. Такое расследование не может быть объективным по определению. Я в курсе ситуации в Институте истории Украины НАНУ, знаю, какие историки привлекаются к данному фарсу и какие выводы им заказываются. Против объективной исторической комиссии, состоявшей из профессионалов с разным мировоззрением, ничего не имел бы.
В ответ на:
Скоро будет "Нюрнбергский процесс" над виновными в уничтожении голодом миллионов жителей Украины, которые и являлись украинским народом в отличии от некоторых ездящих непонятно зачем по 10ть раз в год туда-сюда.

Прямо в Нюрнберге и проведете? Или в Киеве? А кого судить будете?
В ответ на:
Я понял бы Вас, если бы Вы из Москвы ездили, но из Германии же

Я могу Вас удивить еще сильнее. Один из лучших моих друзей уже 16 лет живет и работает в США, в Бостоне, да-да, в той самой Америке. И при этом настроен еще более пророссийски, чем я. Мир - сложная штука. Место проживания человека - это не клятва на верность стране или внешнеполитическому курсу.

Перейти на