Deutsch

Россия вчера, сегодня, завтра

15.01.04 18:55
Re: Россия вчера, сегодня, завтра

Сервер40 постоялец
Сервер40
spb-koenig,
вы зашли не по адресу.
Форум достаточно серый.95 % контингента,это контингентные беженцы и
аузидлеры.И первые,и вторые настолько вошли в роль "обиженых судьбой",что до сих пор не могут выйти из этой роли.Первые никак медаль
за "покорение холокоста" не могут "выбить" из Бундестага,прич╦м некоторые из них,не понимая о ч╦м ид╦т речь, до сих пор ищут на карте мира одноим╦нный насел╦нный пункт,а вторые так
заврались в беседе с иммиграционным служащим при подаче документов в посольство,о пытках,которым они подверглись,что сами не могут поверить тем "ужасам",которым они подверглись в Союзе.Логика с мозгами
не могут найти общую составляющую.
А кто понял сущность
этого "счастья",здесь уже не обитают.Они занимаются более серъ╦зными проблемами.
Тема эта муссировалась здесь достаточно.
Я вам скажу кратко.
СССР,умер нераскрывшейся бомбой.НО,вс╦ впереди.
Про образование и медицину,про воспитание подрастающего поколения я говорить не буду,здесь однозначно СССР был,и оста╦тся в лице осколков,
самой сильной державой мира.
А вот про технологии скажу так:-я имею право подтвердить,что,в частности в Германии,
до наших технологий,как до Киева-раком(на Украине говорят рачки),извините за плагиат.
Работая в данное время в качестве инженера на одной из фирм,вижу весь
"талант" немецких инженеров.
Мне кажеться что Германия,заметьте,передовая держава западной европы,
никогда не очухается от второй мировой войны.Кто знает о ч╦м речь,тот пойм╦т.
Е╦ "богатство Маршалла" иссякло,а за вс╦,как известно нужно платить,пришла пора....и скоро из "колбасников",как вы правильно заметили ИХ в сво╦м постинге,начнут прокл╦вываться патриоты.
НО,здесь есть объективные люди,многих из них я знаю,это те 5%,поэтому
меня радует,что вам наверняка они ответят.
Удачи вам в вашей "аттестации" форума.
PS А меня скорее всего забанят. Ну "демократия" здесь такая
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.

Перейти на