Вход на сайт
Россия вчера, сегодня, завтра
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Энтони 15.01.04 17:21
Я, собственно, христианство и не исповедаю. Но большинство патриотов это делают. ИМХО: патриотизм - разновидность язычества, патриот, исповедующий одну из мировых религий (иудаизм, христианство, насчет ислама - не знаю точно, вроде бы там тоже десять заповедей в каком-то виде присутствуют) - уже парадокс. Поклонение стране есть поклонение идолу, кумиру. А поклоняться с точки зрения указанных религий следует только Всевышнему.
Если слово Бог с маленькой буквы оскорбило Ваши религиозные чувства, пришу прощения! Оскорбить никого не хотел. Впредь буду писать с большой, да еще через дефис, дабы не оскорбить религиозные чувства иудеев (каковых сам, увы, не имею) и соблюсти еще одну из заповодей, которую, кстати говоря, ни Иисус Христос, ни основатели Церкви не отменяли: не поминай имя Г-да в суе!
Чего и Вам желаю.
человек без мнения
Если слово Бог с маленькой буквы оскорбило Ваши религиозные чувства, пришу прощения! Оскорбить никого не хотел. Впредь буду писать с большой, да еще через дефис, дабы не оскорбить религиозные чувства иудеев (каковых сам, увы, не имею) и соблюсти еще одну из заповодей, которую, кстати говоря, ни Иисус Христос, ни основатели Церкви не отменяли: не поминай имя Г-да в суе!
Чего и Вам желаю.
человек без мнения
человек без мнения