Deutsch

Космополит

15.01.04 16:36
Re: Космополит

Участник свой человек
Участник
в ответ alisss 15.01.04 08:36
>Если все так, как Вы описываете, уважаемый (имею в виду Вашу любовь к словарям)
Что Вы подразумеваете под "любовю к словарям"??? Просто когда я не знаю значения слова, то я смотрю в толковый словарь, вот и всё. Никакой особой любви тут нет.
>Вы бы не писали нигилист через Е , и не спрашивали, чем понятие отличается от определения (это так, в качестве замечания).
Вы знаете, по моему я не претендовал на звание абсолутно грамотного и всезнающего. И вообще причём тут моя грамотность и эрудиция. Спор то не о том.
>По поводу знаний о словарях. У меня есть смутное подозрение, что Вы немного меньше знаете меня в этом вопросе хотя бы потому, что это входит в область моих профессиональных интересов, в отличие от Вас.
А это тепер что? Будем сравнивать, у кого член длиннее и диплом круче? Вместо аргументов Вы начинаете обычное принижение оппонента

Так поступают обычно, когда все аргументы кончилис.
>В противном случае Вы бы не допускали орфографические ошибки, на одну из которых я Вам указала.
Ну давайте теперь ешё сосчитаем сколко я пропустил запятых и других знаков препинания, и на основании этого выясним кто прав нащёт космополита.
>Общение профессионала с дилетантом имеет смысл тогда, когда это носит просветительский характер и тогда, когда говорящими четко обрисованы и приняты данные роли. В противном случае оно не имеет смысл.
Ага, я понял. То что говорит, <alisss> не может подвергатьса сомнению, ибо она обладает высшым знанием! Куда уж нам!
И после этого тут ещё писали, что я зазнаюс...
>Учитывая все вышесказанное, считаю продолжение дискуссии с Вами не имеющей смысл и потому ее прерываю.
Хмм, а вообще удобно так смываться когда аргуметы кончилис. И лицо при этом сохранаеца.

Перейти на