Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
в ответ DVS 13.08.09 16:09
В ответ на:
Пока у власти оранжевый проект, просто теплых соседских отношений не будет
Да их при любой украинской власти не будет. Вы просто не понимаете, что дело не в украинской позиции, а в российских властях. Пока у власти Путин, не будет добрососедских отношений ни с одной из бывших республик СССР.Пока у власти оранжевый проект, просто теплых соседских отношений не будет
В ответ на:
Вряд ли Россия в отношениях с Украиной действует по указке третьей страны
Да Вам сам Господь Б-г не скажет, по чьей указке они действуют. Просто многие о них думают лучше, чем они есть на самом деле.Вряд ли Россия в отношениях с Украиной действует по указке третьей страны
В ответ на:
Тяжело, к примеру, решать газовые вопросы с руководителем Нафтогаза, который по совместительству является лидером Конгресса украинских националистов, как это было в начале правления Ющенко.
Вы бы ещё Шелеста
вспомнили.Тяжело, к примеру, решать газовые вопросы с руководителем Нафтогаза, который по совместительству является лидером Конгресса украинских националистов, как это было в начале правления Ющенко.
Я Вам абсолютно ответственно говорю, у них при бывшем правлении Нафтогаза никогда проблем не было. Пилили спокойно деньги и все были довольны.
Я абсолютно не обеляю Тимошенко, но это она навела там порядок. Да, я понимаю, что она это делает, чтобы понравиться Евросоюзу, как честный политик, готовый к прозрачной схеме транзита газа в Европу.А все эти понты, что якобы в России вели переговоры на украинском языке, это всё для того , чтобы отвлечь внимание от действительного положения вещей.
В силу определённых причин, я очень много знаю о этих транзитах, так вот- это абсолютный грабёж, с обеих сторон, при полном участии властей во всех этих схемах.
Пока Тимошенко делала вид, что готова с Россией идти на любые сделки, то её позиционировали чуть ли ни как пророссийского политика.
Как только она заявила, что готова на полный европейский контроль над транзитом, вот с этого момента и начались все разговоры о том, что у Украины нет денег платить за закачку газа, что Украина не готова к зимним поставкам и т.д.
А Вы говорите язык....