Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 13.08.09 15:22
В ответ на:
Вы мне очень напоминаете некоторых евреев,живущих в диаспоре.Им не нравится любой премьер-министр Израиля.Они никогда не жили в Израиле и не имеют израильского гражданства.Но полностью защищают внешнюю политику Израиля в любом вопросе.И тоже считают,что делают только анализ и сознательный выбор
Вы мне очень напоминаете некоторых евреев,живущих в диаспоре.Им не нравится любой премьер-министр Израиля.Они никогда не жили в Израиле и не имеют израильского гражданства.Но полностью защищают внешнюю политику Израиля в любом вопросе.И тоже считают,что делают только анализ и сознательный выбор
Это Вы уже утрируете. Все-таки я родился в СССР и имею куда уж больше информации о России, чем еврей, никогда не бывавший в Израиле. Я намеренно подчеркиваю свою непринадлежность к рос. гражданству и отсутствие в моих паспортах штампа о рос. прописке, чтобы показать: не все в мире черное или белое. Не только "зомбированный Путиным" россиянин, "разжиревший москвич" или житель рос. глубинки, никогда не видевший Запада и не имеющий возможности сравнить, может любить Россию и с пониманием относиться к внешнеполитическому курсу ее нынешней власти.