Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
в ответ Einsiedler 13.08.09 15:05
В ответ на:
В частной беседе с ним? Или за спиной мы все горазды материть друг друга?
Я с ним лично тоже беседовал, правда он тогда ещё не был президентом, а я был ещё юниором.В частной беседе с ним? Или за спиной мы все горазды материть друг друга?
А по теме, тут ещё никто ничего не сказал. Так как язык и все те проблемы , которые обозначил Медведев, к заявлению никакого отношения не имеют.
Я утверждаю, что проблема в финансах, в личных финансах тех, кто делит деньги от транзита по Украине.
Да и на выборы на Украине и Путину и Медведеву плевать. На сегодняшний день у них там нет человека, который став президентом будет проводить выгодную им финансовую политику. А те, кто тут утверждает, что российский капитал там играет огромную роль, тот просто плохо разбирается в украинских реалиях.
На самом деле заявление Медведева, это настоящая истерика, в предверии потери последних левых денег, от транзита газа. Это попытка напугать украинскую власть и недопустить к украинской трубе европейских наблюдателей.
А все версии , которые высказывают тут российские патриоты.... все хотят показать ужасы украинской демократии.
ПыСы В следующий раз, когда Вы будете мне указывать на мою эмоциональность, то будьте любезны обратить Ваше внимание на хамство в ответах на мои посты. Спасибо.