Deutsch

Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

13.08.09 14:16
Re: Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Нет у меня в Украине друзей, знакомых, родственников, кто бы о Путине сказал бы хоть одно хорошее слово. А после заявления Медведева мне уже позвонили куча людей и сказали, что если до этого относились к России нейтрально, то своим идиотским заявлением, этот, как Вы говорите президент, вызвал волну ненависти к России.

Это не аргумент. Я тоже могу сказать, что ко мне позвонило миллион человек, пожелавших выразить восхищение от умного и своевременного выступления рос. президента. Это просто воздух, пардон.
В ответ на:
Зачем обозначать вопросы и предьявлять претензии, если их изначально нельзя решить?

Почему Вы считаете, что они нерешаемые? Русский язык, НАТО, ЧФ РФ - посредством референдума. Исторические вопросы - спокойный и аргументированный взгляд, без восхваления нацистских преступников. Церковь - признание факта существования разных церквей, тем более, что ПЦ МП - полностью автономная единица, которая в финансовых и религиозных вопросах не подчиняется Москве, разве что признает Кирилла своим патриархом. Газ - собрались и без политизации договорились о мировых ценах. Что там еще? Все эти вопросы решаемые. Но нет желания их решать. О чем тогда говорить в ходе избирательной кампании? Как жить дальше без образа врага?

Перейти на