Login
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
in Antwort DVS 13.08.09 11:46
В ответ на:
Вначале я хотел бы попросить Вас уважительно или хотя бы нейтрально относиться к главе иностранного государства
А почему я должен к нему относиться уважительно, или нейтрально, если я его совсем не уважаю и политиком достойным звания президента не считаю?Вначале я хотел бы попросить Вас уважительно или хотя бы нейтрально относиться к главе иностранного государства
В ответ на:
Президент РФ четко и ясно, правда с необычной для дипломатии жесткостью, обозначил круг вопросов, которые с нынешним украинским режимом невозможно решать в принципе. Форма обращения
Так он что, совсем тупой? Зачем обозначать вопросы и предьявлять претензии, если их изначально нельзя решить?Президент РФ четко и ясно, правда с необычной для дипломатии жесткостью, обозначил круг вопросов, которые с нынешним украинским режимом невозможно решать в принципе. Форма обращения
В ответ на:
Путин, имеет в Украине несоизмеримо более высокий рейтинг доверия, чем собственный президент (см. выше результаты опроса).
Ну Вы же взрослый человек, Вы что не знаете как состовляются эти опросы? Нет у
меня в Украине друзей, знакомых, родственников, кто бы о Путине сказал бы хоть одно хорошее слово. А после заявления Медведева мне уже позвонили куча людей и сказали, что если до этого относились к России нейтрально, то своим идиотским заявлением, этот, как Вы говорите президент, вызвал волну ненависти к России. Путин, имеет в Украине несоизмеримо более высокий рейтинг доверия, чем собственный президент (см. выше результаты опроса).
Ну и кто они после этого... оба, если это патриотизм, то я родной брат принца Монако.