русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А давайте обсудим,..

13.08.09 08:52
Re: А давайте обсудим,..

Einsiedler Отшельник
Einsiedler
in Antwort Arkasha12 12.08.09 22:48
В ответ на:
Я очень боюсь мусульман. Трус ли я? Думаю нет, ведь я не боюсь себе в этом признаться, а кое-кто видимо боится.
Видел, как одна девочка, лет 5-и, переходила улицу. Увидела, как навстречу ей едет МАН. Что она делает? Просто закрывает ладошками глазки, чтобы не видеть грузовик. Так вы, тоже самое, закрываете глазки и будь что будет.

Я уже замучался повторять, что не живу в Германии. У нас мусульмане на МАНах не разъезжают. Боитесь - уезжайте. Хотя бы в Беларусь.
В ответ на:
P.S. Einsiedler и пр. Считаю, что следует отличать попытку защитить себя и близких, от призывов к насилию. Рекомендую забанить ╚askdjf kasjklhj╩ он же ╚участник╩, т. к. он экстремистскую выходку, чуть не приведшую к утрате наследственности,- называет ╚банальным хамством╩.

Увы, уважаемый Аркаша 12, у меня кроме модерирования ДК, есть еще и другие заботы и развлечения... не обессудьте.
В ответ на:
Народы Кавказа и Азии, приручили собак куда раньше, чем приняли ислам, но отказываться изо этого, от хороших пастухов и охотников они не стали.

Человек приучил собаку вообще гораздо раньше, чем что-то принял в качестве религии... грубо говоря.

Всё гораздо проще...

Sprung zu