Вход на сайт
А давайте обсудим,..
3690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ -widd- 12.08.09 22:00, Последний раз изменено 12.08.09 22:24 (Fransisko)
В ответ на:
А как же руководители партии? И песенки про взмывающих орликов? И руководящая линия? То - есть официальная программа?
Вот я всю жизнь надеюсь только на себя. Отношения с людьми строю и строил без партийных указок и идеологических установок, а по индивидуальным качествам находящегося рядом со мной человека. Ясно? И ещё... я мог бы например гордиться, что родился в воскресенье, но это не моя заслуга. Как и в том, что я родился российским немцем. Этого факта - слишком мало для годости.
А как же руководители партии? И песенки про взмывающих орликов? И руководящая линия? То - есть официальная программа?
Вот я всю жизнь надеюсь только на себя. Отношения с людьми строю и строил без партийных указок и идеологических установок, а по индивидуальным качествам находящегося рядом со мной человека. Ясно? И ещё... я мог бы например гордиться, что родился в воскресенье, но это не моя заслуга. Как и в том, что я родился российским немцем. Этого факта - слишком мало для годости.
Видд, это что за словарный понос? он ведь никак не относится к тому о чём мы говорим. Опять запутались? у вас отсутствует всякая возможность концентрироваться.Обычный флуд не в тему.Впрочем, это ваш "стиль".
В ответ на:
Я всего лишь надеюсь на разумный путь решения проблем. А не на культово-горлопанский с бубном и знамёнами.
И мне абсоютно всё равно, как вы называете такой путь: "либерал-демократией" или человеческим разумом.
Я всего лишь надеюсь на разумный путь решения проблем. А не на культово-горлопанский с бубном и знамёнами.
И мне абсоютно всё равно, как вы называете такой путь: "либерал-демократией" или человеческим разумом.
В контексте ваших сообщений трудно понять то, что вы хотите сказать, не возможно уловит вашу "мысль". Однако попробую - вы надеятесь на "разумный путь решения проблем" и уверены в том, что наша современная так называемая "политическая элита" этому пути следовать, любые другие отклонения, особенно вправо, от этого пути уводят?
ТОлько не исчезайте Видд, ибо каждый раз как только вас хыватаешь за хвост вы как налим ускользаете и исчезаете в небытиё.