Вход на сайт
Заявление Медведева в адрес Ющенко. Зачем?
4146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mevrdsoli 12.08.09 20:07
В ответ на:
Послание Медведева к Ющенко лично я считаю оправданным,как в свете предстоящих выборов на Украине,так и предупреждение о фальсификации общей истории.
Насчёт "в свете предстоящих выборов" вы правы.Обычно российское вмешательство только усиливает позиции антироссийских сил в Украине.А вот насчёт "предупреждения о фальсификации общей истории"-то это не только к Украине,но и не меньшей степени к России.Послание Медведева к Ющенко лично я считаю оправданным,как в свете предстоящих выборов на Украине,так и предупреждение о фальсификации общей истории.
В ответ на:
И многим,особенно из прибавленных территорий,не нравится говорить на мове. Вполне логично
И многим,особенно из прибавленных территорий,не нравится говорить на мове. Вполне логично
Многим из прибавленных в 1939 г территорий в Западной Украине наоборот-очень нравится говорить на ридной мове.
В ответ на:
Да и русский язык (не путать с соц.жаргоном..) один из 5-ти ведущих языков планеты,
единственный, имеющий 4-е реформы за последние 120 лет.
Да и русский язык (не путать с соц.жаргоном..) один из 5-ти ведущих языков планеты,
единственный, имеющий 4-е реформы за последние 120 лет.
Ну и что?