Deutsch

Зачем уехали?

15.01.04 13:18
Re: Зачем уехали?

Rzorner прохожий
в ответ Nataly31 15.01.04 12:52
Дорогая, ничуть не сомневаюсь, что Вы - хороший специалист. Я Вас так действительно оскорбил, что назвал русской?:-) А это уже точно детский сад. Особенно про предков, которые жили не в России. Если я Вам стану рассказывать про своих предков, а один из них уж точно покруче многих Ваших будет, но зачем!? К тому же, за той самой границей, уже давно у цивилизованных людей не выступает испарина от волнения от того, какая у кого национальность. Разве, что у детей Востока.:-)) И в этом Вы еще в пршлом веке. В Германии все - немцы, даже евреи (которые в Германии лишь исповедующие иудаизм). Точно также для немцев все, кто из России - русские, как бы это Вас не задевало. :-))
Вы не выдерживаете мало-мальски серьезного разговора - как та Золотая рыбка, что хвостом лишь плеснула..:-)) Если Вы уж хотите рассказать о том, что мы тут не знаем, то учтите, что за границу жить уезжают достаточно взрослые и зрелые люди, независимо от того, сантехник или человек с высшим образованием. Не надо их держать за детей.
По-моему, Вы также не различаете нюансов в письменной речи. Поскольку Вы не знаете Германию, то скажу, что немцы народ довольно direkt и чушь назовут чушью скорее, чем русские. А то, что Вы здесь писали именно чушь.
Честно говоря, я думал, что молодые и состоятельные в России немного поумнее.Ошибался..:-((

Перейти на