Login
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 12.08.09 15:06
В ответ на:
Нация в одном гос-ве может образоваться из других народов и без эмиграции.Примеры я уже приводил.
Нация в одном гос-ве может образоваться из других народов и без эмиграции.Примеры я уже приводил.
Может, если два народа смешаются родится третий народ, но в случае с "палестинцами" никто ни с кем не смешивался, это те же самые арабы, которые живут рядом в Иордании, просто так случилось, что между ними поставили забор, также как между ГДР и ФРГ
В ответ на:
Весьма неточное определение.Французская нация состоит из государствообразующего французского народа и представителей других народов(этносов
Весьма неточное определение.Французская нация состоит из государствообразующего французского народа и представителей других народов(этносов
Я что то иное писал? Есть государствообразующий народ и меньшинства писал я
В ответ на:
Грубая ошибка.Это разные народы -нации,состоящие из одного этноса-арабов
Грубая ошибка.Это разные народы -нации,состоящие из одного этноса-арабов
Какие же они разные если состоят из одного этноса? гондурасцы получились в результате смешения этносов, испанского с индейцами
В ответ на:
Палестинцев,живущих в ПА не обьединяет с иорданцами ничего,кроме общего этнического происхождения и языка .Они живут с иорданцами уже более 40 лет в разных гос-вах.У них даже немного другой менталитет.И насчёт забора вы ощиблись.Забор безопасности отделяет
Палестинцев,живущих в ПА не обьединяет с иорданцами ничего,кроме общего этнического происхождения и языка .Они живут с иорданцами уже более 40 лет в разных гос-вах.У них даже немного другой менталитет.И насчёт забора вы ощиблись.Забор безопасности отделяет
Ален вы уже пишите откровенный бред, вам нужно отдохнуть, это всё равно что сказать о двух родных братьях, которые живут в разных странах, что они уже не имеют ничего общего, и причём здесь вообще менталитет, если мы говорим о происхождении. А забор я имел в виду не разделительный, а границу с Иорданией, блин не думал что мне уже таку ерунду придётся объяснять, я был о вас лучшего мнения