Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 12.08.09 12:00
В ответ на:
Дальше что? Между турком и немцем тоже увидите разницу. Кстати, немцы тже разные бывают, так же как и белокурые и голубоглазые евреи.
Дальше что? Между турком и немцем тоже увидите разницу. Кстати, немцы тже разные бывают, так же как и белокурые и голубоглазые евреи.
Дальше то, что дело не в гражданстве и не в религозной пренадлежности, а в этническом происхождении, турка можно обвешать с ног до головы в немецкие паспорта и замотать в немецкий флаг, но он всё равно останется турком. Что касается евреев , то конечно бывают и белокурые и т.д но ( если он еврей конечно) всё равно есть общие семитские черты, в основном это волнистые, тёмные волосы, нос с горбинкой, ну и семитские черты лица, по которым антисемиты узнавали еврея в любой толпе без паспорта
В ответ на:
ну не удастся Вам отвертеться от того факта, что внешность современных ашкеназов не совсем вписывается в ближневосточный контекст,
ну не удастся Вам отвертеться от того факта, что внешность современных ашкеназов не совсем вписывается в ближневосточный контекст,
Я не знаю что вы имеете в виду под "контекстом", вам в свою очередь сложно отвертеться от того факта, что евреев ашкеназов узнавали и узнают без предъявления паспорта, чисто внешне , причём в огромной толпе народов страны советов например, то что они несколько отличаются от арабов, то что тут удивительного , это разные народы, они и должны отличаться, хотя повторяю схожесть черт со всеми средиземноморскими народами есть, о них я писал выше