Deutsch

Зачем уехали?

15.01.04 12:14
Re: Зачем уехали?

Rzorner прохожий
в ответ Nataly31 15.01.04 10:10
По-моему, Вы слушаете только себя. Я говорил просто о гражданстве и никак не "высоко". Перечитайте, если не лень. Вы также забываете, о чем пишете - начали с широкого обобщения Вы.:-) Насчет везения - Вы уверены, что всегда и везде будете нужны? Давайте посмотрим, когда Вам будет под 50, ок!:-)
Я, если Вы заметили, не жаловался - я просто описал типичную ситуацию в
СССР, когда что-то было не в "порядке" с анкетой. Вам легко об этом судить, потому что Ввс это не касалось. Типичное отношение русских к своим.:-)) И Вы удивляетесь, почему едут.
Насчет жизни за границей, милочка, пока не устроишься на работу, не побегаешь по инстанциям, не врастешь в быт - значит не знать жизни. Тем более говоря на языке таком, какой у Вас, даю голову на отсечение. Даже жизнь в гостях ничего добавит, кроме небольшой изюминки.:-)) Просто Ваш стиль разговора мне говорит о Вашем невежестве в знании жизни за пределами России.
По-моему, Вам просто очень хочется преподнести свою крутизну. Вы, судя по Вашей анкете, обычный банковский работник, каких здесь пруд пруди. У нас ценится специалист хай-тека, а не клерк в банке. Просто в России они пока еще нужны, наверное уже не так, как прежде. В Германии с такой специальностью Вам точно делать нечего..:-)) Так что поднимайте Россию.

Перейти на