Login
Эмиграция. Плюсы и минусы.
1852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Melodiya* 14.01.04 20:51
По интернету он мне не нравился , а в жизни как увидела ,
сразу поняла , что моя судьба .И не знаю теперь ехать мне туда к нему или
еще подождать, а чего ждать уже за 30 наступило ... да и не могу я без него, но почитаешь тут чего Вы пишете , так и хочется спросить..
я ч╦й-то не пойму.... если это Ваша судьба, как Вы говорите, то чего Вы тогда сомневаетесь... не все ли равно где он ... это ж СУДЬБА!!!

а если ждать - то чего - пришествия 2-й судьбы - тогда ж первая выходит по Вашей логике - не судьба....
так судьба или не судьба??? Вы в этом разберитесь, а потом про эмиграцию будете спрашивать....

Я примеряю истории, как платья!
сразу поняла , что моя судьба .И не знаю теперь ехать мне туда к нему или
еще подождать, а чего ждать уже за 30 наступило ... да и не могу я без него, но почитаешь тут чего Вы пишете , так и хочется спросить..
я ч╦й-то не пойму.... если это Ваша судьба, как Вы говорите, то чего Вы тогда сомневаетесь... не все ли равно где он ... это ж СУДЬБА!!!
а если ждать - то чего - пришествия 2-й судьбы - тогда ж первая выходит по Вашей логике - не судьба....
так судьба или не судьба??? Вы в этом разберитесь, а потом про эмиграцию будете спрашивать....
Я примеряю истории, как платья!
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]