русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

К вопросу о создании Палестинского государства.

11.08.09 07:01
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

xenophil коренной житель
xenophil
in Antwort Ален 10.08.09 11:23, Zuletzt geändert 11.08.09 07:05 (xenophil)
В ответ на:
к ультра-левым-антифа,автономы,аттак,анархисты,ультра-левацкие антиглобалисты и т.д.

Ну, аттак Вы зря так с легкой руки однозначно к ультра-левым причислили. Последнее время умеренные представителeй аттак (а это не какая-то партия или вертикально структурированная организация, а скорее конгломерат разнородных grassroots-инициатив) все чаще и чаще приглашают на вполне умеренные форумы и даже в довольно неолиберальные сми.
В ответ на:
Как бы, Вас, уважаемый Ален, тут не записали в круг пОцифистов, проарабских лакеев, врагов Израиля или даже антисемитов (последнее обвинение иногда звучит из рядов правоконсервативных произраильских организаций в сторону более либеральных инициатив.)
-------
Вы почти угадали.Когда я заходил на русскоязычные израильские форумы,где преобладают ультра-правые ястребиные взгляды,то меня там в лучшем случае называли пораженцем,капитулянтом,адвокатом мусульман,гнилым европейским либерастом,потакающим исламизации Европы и т.д.А бывали ярлыки и похуже,потому что модераторы там не такие строгие,как здесь.Я теперь туда почти не захожу.Достаточно послушать перлы Аламо в мой адрес,чтобы понять,о чём идёт речь.

Вы наверное слишком пОцифистически настроены?!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu