Вход на сайт
А что можно вытерпеть за $1000
449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 11.01.04 22:11
Я понимаю, когда в подобный выбор вмешивается проблема типа найти деньги для лечения больного ребенка ..
А если просто деньги..
Представляете себе моральное удовлетворение. если вы из принципа отказались от миллионов?
Деньги что? С собой на тот свет не унесешь. да и кончаются быстро. и не ценимые, не заработанные ..счастье вряд ли принесут..разве только пресыщение и разложение (я о значительной сумме, свалившейся с неба)))..
А если заработать..каким-то образом поступившись своими принципами и получив муки совести вместе с богатством..
Я б выбрала чистую совесть..без чужих денег..

Вот если конечно. "комплексов " нет..
В России передача была год назад "Моя семья" про заработок подобным образом. когда мужа садили раздетым в клетку на которой была табличка "Homo Sapiens" на целый день в приватном зверинце , открытом для посещения новых русских. элиты. звезд шоу-бизнеса..
Не знаю. срежессировано было подобное шоу..или на самом деле такое имело место..
Но задуматься заставляет..
Неужели все продаемся. только по разной цене...?
Спокойствие, только спокойствие))))))))
А если просто деньги..
Представляете себе моральное удовлетворение. если вы из принципа отказались от миллионов?
Деньги что? С собой на тот свет не унесешь. да и кончаются быстро. и не ценимые, не заработанные ..счастье вряд ли принесут..разве только пресыщение и разложение (я о значительной сумме, свалившейся с неба)))..
А если заработать..каким-то образом поступившись своими принципами и получив муки совести вместе с богатством..
Я б выбрала чистую совесть..без чужих денег..
Вот если конечно. "комплексов " нет..
В России передача была год назад "Моя семья" про заработок подобным образом. когда мужа садили раздетым в клетку на которой была табличка "Homo Sapiens" на целый день в приватном зверинце , открытом для посещения новых русских. элиты. звезд шоу-бизнеса..
Не знаю. срежессировано было подобное шоу..или на самом деле такое имело место..
Но задуматься заставляет..
Неужели все продаемся. только по разной цене...?
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)