Deutsch

К вопросу о создании Палестинского государства.

10.08.09 16:14
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

fotog коренной житель
в ответ Ален 10.08.09 14:15
В ответ на:
Да,я основываю свои выводы на реальностях сегодняшнего дня,а не на виртуальных фантазиях будущих столетий

Про сегодняшний день отвечал уже много раз, сегодня нет никаких опций, вообще никаких, что касается "фантазий", ну если вы заметили я свои фантазии аргументирую, так что это не совсем фантазии, это размышления
В ответ на:
Вчера оно было абсурдным,а сегодня реальным

И вчера и сегодня и завтра, нету такого народа, есть народ, который называется арабы
В ответ на:
Смогут содержать на уровне Зимбабве.Но их будут кормить также,как и сейчас

С чего вы это взяли? Вон Германия какая страна не бедная, а потихоньку урезают выплаты бездельникам на разные нюансы, и вобщем правильно, да и выхода другого нет, раздача денег ни за что не бывает вечной, что касается арабов, там картина намного печальней, не буду повторятся, про нефть уже писал
В ответ на:
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе

Наверное так , я вобще про сроки не пишу, я же не пророк
В ответ на:
Вам будет легче от того ,что Иран вместе Ливаном и Сирией будут грудой развалин,если на месте Израиля будет тоже самое?

На месте Израиля будет тоже самое, если он не будет заниматься повышением своей обороноспособности, о которой я пишу в каждом сообщении, в противоракетной обороне у Израиля тоже очень хорошие достижения, и против дальнего радиуса и ближнего, т.е и против иранских ракет и против касамов и хизболинных ракет, в скором времени вводится такая система обороны, но безусловно нельзя успокаиваться и нужно работать в этом направлении, а не заниматься глупостями типа переговоров с бандюками

Перейти на