русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

К вопросу о создании Палестинского государства.

10.08.09 14:15
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

Ален коренной житель
Ален
in Antwort fotog 10.08.09 13:29
В ответ на:
и вы опять делаете свои умозаключения исходя из сегодняшнего дня, то что сегодня абсурд завтра реальность,

Да,я основываю свои выводы на реальностях сегодняшнего дня,а не на виртуальных фантазиях будущих столетий и тысячелетий
В ответ на:
По большому счёту само выражение "палестинский народ" является абсурдным

Вчера оно было абсурдным,а сегодня реальным.
В ответ на:
ну вы действительно верите, что получив гос.во они смогут себя содержать?,

Смогут содержать на уровне Зимбабве.Но их будут кормить также,как и сейчас
В ответ на:
, так вот тогда "прогрессивное человечество" забудет про великомученический "палестинский народ" и начнёт называть вещи своими именами,
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе..."
[/цитата]Вот именно поэтому нужно делать то, с чего я начал, нужно заниматься укрплением обороноспособности, т.е изральская техника должна быть на несколько шагов современнее и мощнее, чем мусульманская, я вчера слушал передачу с изральским спецом в военной области, у Израиля уже есть оружие сильнее ядерного, он его не назвал, но оно способно превратить иран просто в груду камней, вот этими вопросами и нужно заниматься и их развивать, других вариантов сегодня нет, с хизбалами и хамасами говорить не о чём[цитата]
Вам будет легче от того ,что Иран вместе Ливаном и Сирией будут грудой развалин,если на месте Израиля будет тоже самое?Вспомните,сколько ракет Хизбаллы упало на север Израиля во время последней ливанской войны Даже большинство касамов Хамаса невозможно сбить.А что будет,если в дело вступят иранские многотонные Щахабы да ещё с ядерными боеголовками? Как бы ни развивалась противоракетная оборона,но все ракеты она не способна сбить.Гонка ядерных и ракетных вооружений-это тупик.К такому выводу ещё 40 лет назад пришли СССР и США.

Sprung zu