Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 09.08.09 21:15, Последний раз изменено 09.08.09 23:04 (xenophil)
В ответ на:
А кого в ДК должна волновать тема ислама?
Наверное многих ,кто живёт в странах со значительным мусульманским населением: Россия,Франция,Германия,Израиль и т.д.
А кого в ДК должна волновать тема ислама?
Наверное многих ,кто живёт в странах со значительным мусульманским населением: Россия,Франция,Германия,Израиль и т.д.
Парафразируя утверждение, недавно озвученное на этой ветке, с которым Вы, кстати, "по сути" (с) согласились:
"Думаю, здесь имеет место" банальная исламофобия. (с)

оговорку: Здесь зачастую, но все же не всегда, имеет место банальная исламофобия.

В ответ на:
Кто с "левацких" позиций, кто с правых флангов, кто с либеральных позиций. А как же без этого. Целый спектр позиций существует.
Такова суть разнополярности. Или Вы "левацки-поцифисткие" позиции считаете недостойными спектра разнополярных позиций, а правые и праворадикальные
все же считаете приемлимыми?
------
Я считаю приемлемыми все позиции,кроме радикальных-как справа,так и слева
Кто с "левацких" позиций, кто с правых флангов, кто с либеральных позиций. А как же без этого. Целый спектр позиций существует.
Такова суть разнополярности. Или Вы "левацки-поцифисткие" позиции считаете недостойными спектра разнополярных позиций, а правые и праворадикальные
все же считаете приемлимыми?
------
Я считаю приемлемыми все позиции,кроме радикальных-как справа,так и слева
По-моему, Вы изволили выделить именно "левацки-поцифисткие" позиции. О правых и праворадикальных позициях не было в том утверждении речи.
В ответ на:
Пацифизм пишется, кстати, через "а".
Я в курсе.Но вы наверное догадались,что я делаю эту "ошибку" намеренно
Пацифизм пишется, кстати, через "а".
Я в курсе.Но вы наверное догадались,что я делаю эту "ошибку" намеренно
Догадался. Поэтому обратил Ваше внимание на это.
В ответ на:
Например Чемберлена и Даладье,заключивших Мюнхенский договор с целью умиротворить Гитлера , я тоже могу с полным правом назвать пОцифистами.
Например Чемберлена и Даладье,заключивших Мюнхенский договор с целью умиротворить Гитлера , я тоже могу с полным правом назвать пОцифистами.
О, ход известный.

ссылками на нацизм или феномены, связанные с нацизмом. В той статье, которую я давал, об этом то же речь.
Как бы, Вас, уважаемый Ален, тут не записали в круг пОцифистов, проарабских лакеев, врагов Израиля или даже антисемитов (последнее обвинение иногда звучит из рядов правоконсервативных
произраильских организаций в сторону более либеральных инициатив.)

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."