Deutsch

Хорошо это или плохо для Германии в перспективе?

09.08.09 21:07
Re: Хорошо это или плохо для Германии в перспективе?

Badener старожил
Badener
В ответ на:
Думаю, Ваши экономические анализы при полученном экономическом образовании, выученном английском при условии хорошего немецкого ничуть не лучше моих. Мои проще, жизненнеее. А Вы выдаете Ваши мечты за пятилетние планы. Потенциальные. А жизнь по-прежнему банальна. Вы тут сокрушались, что если русский колхозник не кутит трактор К. то вместо него он купит трактор Д. А жизнь такова, что владельцем трактора К. завтра может стать Д. Но при этом, заметьте, ни Д., ни К. не станут жить хуже. А вот станет ли жить лучше колхозник с трактором - вопрос.

Зачем эти уходы в сторону? Речь идёт о сотрудничестве экономик. Для обоих стран, для их граждан это однозначно плюс.
Если владелельцем фирмы выпускающей трактора Клаас, станет ДД, или владельцем большой нем. авто фирмы М, станет владеть фирма, с той же страны что и фирма ДД, и если так произойдёт со многими ключевыми предприятиями, то надобность сотрудничества не будет такой острой. А покуда обоим экономикам есть что друг другу предложить, то это содрудничество будет продолжаться и углгубляться. Неговоря уже о человеческих контактах

Перейти на