Deutsch

А давайте обсудим,..

09.08.09 20:10
Re: А давайте обсудим,..

ALAMO Off... fake off
в ответ 4икЧан 09.08.09 20:05, Последний раз изменено 09.08.09 20:20 (ALAMO)
В ответ на:
.Представьте себе реально..Вот эти самые турки, арабы вокруг Вас...Не из телевизора, которые с калашниковыми, а хотя бы те, кого Вы сами непосредственно лично видите...

Да приезжайте и посмотрите.
На семейку, которая меня зарЭзать грозилась. На правоверного, который на вопрос, почему он такой агрессивный, ответил: "Потому что я араб!"
На маленького мальчика 4-х лет, который вдруг с балкона начал мне кричать - сукин сын, и непереводимая игра немецких слов.
Пройдитесь вечерком по некоторым районам Берлина.
Посетите в больнице девушку, которую расстреляли за то, что отказалась сесть в машину.
И т.д., и т.п.
В ответ на:
..В том числе, кстати, и с арабской нелегальной публикой в бельгийском лагере беженцев...По барабану подавляющему большинству теология... Им что "аллах акбар" кричать, что "Спартак - чемпион", разницы нет...И неплохие они, в общем, люди, если по-нормальному...Но... так уж получилось, что их очередь Европу "ассимилировать

Дык вы б у них сразу насчет айята 9-29 прояснили.
Очень сложно сказать, насколько экстремальна масса мусульман.
Судить можно, например, по анти-израильским-карикатурным демонстрациям.
Но проблема в том, что даже у светских мусульман, вся культура базируется на исламе. Это как тлеющий костер, который только ждет, пока в него бензинчика плеснут.
А желающих плеснуть бензинчика хватает.
П.С. и я не совсем понимаю, чему Вы радуетесь.
Если Вы не поняли, то исламизация не ограничивается Европой. Прийдет черед и Белоруссии. Вам своих детей не жалко?

Перейти на