Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 13.01.04 00:06, Последний раз изменено 14.01.04 20:37 (Ona...)
перечитываю ваш постинг Семен...приведу свой пример из жизни моей семьи,где поверте мне наслово,при разводе родителей царит уважение по сей день!Думаю не каждая женщина, будучи разведенная, может рассказать подруге,что муж дарит подарки на 8 Марта и приподносит букет роз на День Рождения...и каждый раз при какой либо просьбе-приедет и все сделает...
Каждый раз когда мои дорогие родители начинают подшучивать над колличеством мужчин,которые были... так скажем неравнодушны ко мне и к которым я испытывала какое то чувство... мамуля с усмешкой,глядя в папину сторону говорит:
-Ты достойная дочь своего отца...у НИХ весь род Казановы сплошные...

А при порой выходящей моей хитрости в той или иной ситуации в папин адрес звучит:
-Еврейские корни дают знать о себе...
А папуля при моем умении "умничать" и делать вид будто я все знаю говорит погромче при мамуле:
-Ты как твоя мама-всегда ВСЕ знаешь...все Х-....такие...
Так что как видите Семен, в семьях полукровочек
случаются тоже подобные ситуации...И знаете...никогда и в голову по-моему не пришло обидиться на "НИХ", "ОНИ", "ВЫ"...
Каждый раз когда мои дорогие родители начинают подшучивать над колличеством мужчин,которые были... так скажем неравнодушны ко мне и к которым я испытывала какое то чувство... мамуля с усмешкой,глядя в папину сторону говорит:
-Ты достойная дочь своего отца...у НИХ весь род Казановы сплошные...
А при порой выходящей моей хитрости в той или иной ситуации в папин адрес звучит:
-Еврейские корни дают знать о себе...
А папуля при моем умении "умничать" и делать вид будто я все знаю говорит погромче при мамуле:
-Ты как твоя мама-всегда ВСЕ знаешь...все Х-....такие...
Так что как видите Семен, в семьях полукровочек
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)