Login
Русские девушки самые-самые!!
3040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alinahalenkina 13.01.04 13:45
Согласна по поводу, что наши девушки( неважно-- русские, белоруски, украинки) следят за собой. Есть даже такая пословица -- из пенька можно и берёзку сделать. Всё очень просто- найти свой стиль, манеры, поведение и т.д. А немки, в своём большинстве, совершенно неотёсанные.
...(вопрос ко все) Вы когда-нибудь видели, как немка превращается из незамужней девушки в замужнюю дамочку? А советую !!! Так вот, обратите внимание в каком виде они ходят по городу с колясками...в кальсонах и тапках, непричёсанные и неумытые! И горды тем, что типа я замужем и у меня ребёнок. Разве это жизнью можно назвать ?!
А наши девушки... замужем или незамужем, дети один или два... Да и фигурку после родов поправить необходимо в спортзале, потея до изнеможения. Может и не писаные красавицы, но выглядят всегда на
И себе приятно и у мужа глаз радуется (или друга), и мужчинки при встрече в городе (или в магазине, неважно где) оборачиваются.
...(вопрос ко все) Вы когда-нибудь видели, как немка превращается из незамужней девушки в замужнюю дамочку? А советую !!! Так вот, обратите внимание в каком виде они ходят по городу с колясками...в кальсонах и тапках, непричёсанные и неумытые! И горды тем, что типа я замужем и у меня ребёнок. Разве это жизнью можно назвать ?!
А наши девушки... замужем или незамужем, дети один или два... Да и фигурку после родов поправить необходимо в спортзале, потея до изнеможения. Может и не писаные красавицы, но выглядят всегда на