Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ OnkelArtus 04.08.09 21:08
В ответ на:
Наверное можно запихать на 1 м2 10 вьетнамцев или подростков, но не взрослых европейцев:
Наверное можно запихать на 1 м2 10 вьетнамцев или подростков, но не взрослых европейцев:
На 1 кв. метре можно разместить только 10 кроликов, да и то не самых жирных. Нужно просто проэкспериментировать - начертите квадрат 1 на 1 метр, и попробуйте там разместится с женой и сыном, и посмотрите что у вас получится.
В ответ на:
Мне в студенческие годы доводилось работать в СМО (студенческом механизированном отряде).
Мне, конечно, далеко до профессионального комбайнера или тракториста, механику и сопромат я изучал на чисто теоретическом уровне
Мне в студенческие годы доводилось работать в СМО (студенческом механизированном отряде).
Мне, конечно, далеко до профессионального комбайнера или тракториста, механику и сопромат я изучал на чисто теоретическом уровне
Когда я был ещё совсем молодым то тоже провёл несколько сезонов в поле с механизаторами.
В ответ на:
Недостаток дизельного мотора - он очень шумный и его выхлопные газы очень вонючие и едкие.
Недостаток дизельного мотора - он очень шумный и его выхлопные газы очень вонючие и едкие.
И самое главное, утверждается что использовались дизельные моторы, газами которых отравиться было нельзя, можно было умереть от гари в лёгких, но не от газов. Составители фальшивок не знали особенностей конструкции дизельных моторов.