Deutsch

Должен ли Кавказ отпустить Россию

04.08.09 21:04
Re: Должен ли Кавказ отпустить Россию

oldwalker коренной житель
oldwalker
В ответ на:
Эх, парень, плохо ты знаешь чеченцев.
Будучи неуправляемым подростком в возрасте 15лет был направлен инспекцией по делам несовершеннолетних на перевоспитание в летние каникулы в студенческий строй отряд, где за мной и ещё одним моим соратником по несчастью, приставили в смотрящие студентов политехнического института. Ими оказались чеченцы в возрасте 21-27лет. Когда мы с Пашкой( так звали соратника) зацепились с деревенской молодёжью в местном клубе и пришли с разбитыми лицами в студенческий лагерь, то чечены (чел.10-12) поднялись и впряглись за нас. Потом закрутил с одной студенткой и т.к. в этом возрасте трахаться нам было ещё рано, а время провести как-то надо было, то мы решили намазать обитателей лагеря зуб.пастой и намазали.. чеченов тоже.
С утра Ваха (старший) с приставленым ножом к моему горлу спрашивал кто это сделал. Я сознался и он убрал нож... С тех пор прошло много лет.. отслужил в армии, отучился и работал в связи с перестройкой там где больше платят, то бишь в военизированной охране. На этот раз объектом охраны была цистерна армянского коньяка, когда на одном из перегонов по нам открыли стрельбу... позже опознал в них некоторых моих бывших воспитателей - чеченов..
Вот так иногда судьбы переплетаются..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на