Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Василисушка старожил
в ответ simon_the_best 13.01.04 00:57
И еще, Сеня, я вот о чем подумала. Ведь, если хорошо разобраться, то религия (вероисповедание) человека - эта такая же данность, как все его достоинства и недостатки. Ведь если моему партнеру нравится очень большая грудь или греческий нос (а у меня курносый), то это еще совсем не значит, что я пойду на операцию. Или, например, я знаю, что он вспыльчивый. Так что я должна от него уходить или требовать, чтобы он стал "ягненком"? Нет. Мне надо с этим мириться и лучше в этот момент промолчать. И так - море примеров.
Религия - это неотъемлемая часть этого человека. Либо Вы его любите таким, какой он есть, либо Ищите другую партию.
Тут надо прислушаться к внутреннему голосу, он не подведет. А мысли о будущих детях - это "голые слова". В любви мы эгоисты, и пока этих детей нет, то думаем только о предмете своей любви! По-моему, это честно...
Религия - это неотъемлемая часть этого человека. Либо Вы его любите таким, какой он есть, либо Ищите другую партию.
Тут надо прислушаться к внутреннему голосу, он не подведет. А мысли о будущих детях - это "голые слова". В любви мы эгоисты, и пока этих детей нет, то думаем только о предмете своей любви! По-моему, это честно...